Имя/Прозвище:: Ричард/Тень
На чьей вы стороне:на стороне добра
Биография: : В моей жизни никогда не было ничего особенного. Я рос в самой обычной семье, в Нью-Йорке. Иногда я и сам поражался, насколько моя жизнь была скучна и однообразна. Мои дни текли быстро и незаметно, но с каждым днем моя жизнь становилась все невыносимее. Я просто медленно растворялся в обыденности дней. Порой я забывал какой сейчас день. У меня нет не жены, не даже девушки, мне 20, я работаю уборщиком в забегаловке за 2$ в час. Что может быть хуже!? Жизнь просто валилась на меня тяжелым камнем и оставалась на моих плечах. Я нес этот камень с тенью отчаяния, которое я старался не показывать никому. Но однажды я не выдержал...
В один день я просто устал и решил бежать, бежать от всего, бежать из дома. Но для начала я сбежал с работы, быстро собрал вещи и ушел. Ушел с надеждой, надеждой на лучшее. Я шел долго, шел по городу, по трассе, шел лишь вперед, не оглядываясь назад. Как только я вышел за границу города, этот тяжкий камень сразу же свалился с моих плеч. Я почувствовал, впервые в жизни, что такое свобода. Это было незабываемо! Я побежал, бежал столько сколько смог. Я всегда жил рядом со свободой но боялся, боялся попробовать это. Я стал путешественником. Я путешествовал целый год, много где побывал, но случался несчастный случай, который сильно изменил мою жизнь.
В один из дней мне довелось оказаться в долине, в Южной Америке. Там не было ни дерева ни куста, это было очень важно. Возможно, мне бы удалось избежать трагедии, будь они там. Все произошло очень быстро. В этой долине нередко случались сильные дожди и грозы, и мне довелось, по своему обыкновению, попасть по одну из таких гроз. Тучи сгущались с каждой секундой все больше и больше, ветер был настолько сильным, что готов было сорвать меня с места. Полил неимоверно сильный ливень, таких ливней я не встречал ещё не где. Молнии сверкали над головой, а гром эхом расстилался по долине. И вот одна такая молния попала именно в меня. Боже, какая это была боль! Казалось, моя кожа горела. Я упал на землю и отключился. Не знаю через сколько я очнулся, но вокруг уже стемнело. Я чувствовал себя никак - мысли притупились, зрение ухудшилось, вокруг все плыло. Мне казалось, что я умер. Мой мозг отказывался работать, но я продолжал идти. Это было тяжело, но минут через 20 я увидел яркие огни города. Я не знаю, что это был за город, но я поспешил туда. В городе я кое-как добрался до больницы. Врачи осмотрели меня и оставили в больнице, накачав какими-то обезболивающими и чем-то ещё. На утро мне стало гораздо лучше. Врачи сказали, что я счастливчик. Мало кто выживает после удара молнией.
Я выписался. Остался в городе на несколько дней, а затем решил вернуться в Нью-Йорк, поняв что дальше путешествовать не стоит, во всяком случае сейчас.
Прибыв в Нью-Йорк, я вернулся в свою квартиру. В ней ничего не изменилось, разве что рыбки в аквариуме умерли. Я прожил спокойно неделю, но затем со мной начались странности. Сидя дома за книгой и чашкой чая, внезапно что-то произошло и в моей голове появились картинки. Я видел самолет, который вот-вот разобьется. Я находился в нем, вернее видел все так, как будто действительно был там. Я ясно видел каждого человека, слышал их крики. Самолет разбился, а я вернулся в свою комнату. Чай оказался на полу вместе с кружкой. Я догадался, сто случилось:
- Я видел будущее, - подумал я, и немедля включил телевизор. И как раз в этот момент на экране появилось изображение рухнувшего самолёта и фотографии погибших. На глазах навернулись слезы.
После этого случая я начал часто видеть будущее и сам старался развивать эту способность, дабы помогать людям. Так же я обзавелся не менее интересной способностью - быстрый бег. Теперь я мог обогнуть весь земной шар за несколько минут. Побывать в любом городе мира за один день...
Характер:я никогда не отличался излишней общительностью, был замкнут, мне было тяжело общаться, и знакомится с новыми людьми. Эти трудности преследуют меня до сих пор. А ещё я очень боюсь котов. Не знаю, с чем это связано, возможно с тем, что в детстве у меня был кот. Лишь с которым я мог говорить обо всем не свете. Но он умер, после этого я долго не говорил не с кем и боялся котов. Теперь это переросло в настоящую фобию.
Внешность: белокурые короткие волосы, но я всегда хотел быть брюнетом. Худощавого телосложения, не высокий, где-то 170-175 см. Глаза у меня голубые, чем я очень похож на альбиноса, хотя так меня и называли в институте. Бледная кожа. Выходя на свет, кажется, что она светится. Ношу обувь 39 размера...
На руке я всегда носил часы, старые часы. Это были часы отца, которые он мне подарил давно, ещё в детстве. Всю жизнь я хранил и буду хранить эти часы. Они напоминают мне о моём детстве. Одеваюсь я как самый обычный американец. Джинсы и рубашка. Хотя все мне говорят, что мне идут костюмы, типа пиджак и брюки.
Способности:вижу будущее, быстро бегаю
Связь с вами:gorod.ru.1998@mail.ru
Пробный пост: В этом посте я хочу рассказать, откуда же взялось прозвище Тень?
После того, как я стал видеть будущее, я занялся поиском похожих на меня людей, тоже обладающих какими-либо способностями. Но мне попадались лишь сайты психических клиник. Я бросил эту затею, но снизошло чудо, и я встретил ЕЁ. Я просто шел по улице и увидел девушку. Она очень привлекла меня, но я не придал этому значения, ведь всю мою голову занимали мысли о поиске сторонников. Неожиданно девушка развернулась и догнала меня.
- О чем вы сейчас думаете? – спешно спросила она.
- Что за странный вопрос? – оторопел я.
- Не прилично отвечать вопросом на вопрос, - продолжила она, - вы думали о поиске сторонников. Сторонников в чем?
- Откуда вы знаете? Вы же не … как … это же … невозможно… - мысли перемешивались и складывались в одно: она читает мысли.
- Да я читаю мысли, а вы видимо будущее видите?
- Я … я, да вижу. И мне нужна ваша помощь.
Девушки звали Нинель. Мы зашли в кафе и долго разговаривали, просто обо всем, и, естественно, о своих особенностях. После этого мы стали друзьями. Она помогала мне развивать мои способности, а я помогал ей развивать её способности. Именно она придумала мне кличку Тень, потому что, когда я разгонялся, мелькала лишь моя тень….